La crème d’artichauts aux fines herbes est particulièrement inédite à l’apéritif et elle surprendra vos convives. Mais grâce à la fraîcheur mise en exergue avec les fines herbes qui la composent, vous aurez plaisir à travailler cette crème pour réaliser des préparations culinaires.
Ingrédients
- 1 pot de Crème d’artichauts aux fines herbes Le Potager Bio
- 1 petite aubergine
- 4 tranches d’un pain de campagne de petite taille
- Des copeaux de Parmesan
- Des tomates séchées
- De l’huile d’olive
Préparation
- Tranchez l’aubergine dans sa longueur sur ½ cm d’épaisseur environ
- Faites légèrement griller les tranches d’aubergine à la poêle avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Puis déposez les sur du papier absorbant
- Faites toaster (au four ou au grille pain) les 4 tranches de pain de campagne
- Tartinez les tranches de pain avec la Crème d’artichauts aux fines herbes Le Potager Bio
- Déposez quelques tomates séchées et les copeaux de parmesan
- Servez immédiatement