Tartine d’été et sa crème d’artichauts aux fines herbes

La crème d’artichauts aux fines herbes est particulièrement inédite à l’apéritif et elle surprendra vos convives. Mais grâce à la fraîcheur mise en exergue avec les fines herbes qui la composent, vous aurez plaisir à travailler cette crème pour réaliser des préparations culinaires.

Ingrédients

  • 1 pot de Crème d’artichauts aux fines herbes Le Potager Bio
  • 1 petite aubergine
  • 4 tranches d’un pain de campagne de petite taille
  • Des copeaux de Parmesan
  • Des tomates séchées
  • De l’huile d’olive

Préparation

  1. Tranchez l’aubergine dans sa longueur sur ½ cm d’épaisseur environ
  2. Faites légèrement griller les tranches d’aubergine à la poêle avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Puis déposez les sur du papier absorbant
  3. Faites toaster (au four ou au grille pain) les 4 tranches de pain de campagne
  4. Tartinez les tranches de pain avec la Crème d’artichauts aux fines herbes Le Potager Bio
  5. Déposez quelques tomates séchées et les copeaux de parmesan
  6. Servez immédiatement

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