Les tartinables Le Potager bio peuvent se déguster à l’apéritif mais également associés à diverses recettes.
La recette des feuilletés « Escargot rigolo » vous permet, grâce à la diversité de nos recettes artisanales, de proposer à votre table une multitude de couleurs et de saveurs à vos invités.
Vous pouvez déguster vos feuilletés d’escargot rigolo, aussi bien à l’apéritif qu’en accompagnement de salades par exemple.
Liste des ingrédients :
- 1 pot de tartinable au choix Le Potager Bio
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180° (T6)
- Dérouler la plaque feuilletée et étaler le tartinable Le Potager Bio de votre choix
- Roulez la pâte sur elle-même de sorte à former un rouleau que vous placez dans du papier sulfurisé
- Réservez ce rouleau 10 minutes au congélateur
- Au bout des 10 minutes, sortez le rouleau du congélateur, enlevez le papier sulfurisé et placez le sur une planche à découper
- Découpez le rouleau en tranche régulière d’environ 1 cm
- Placez les tranches bien à plat sur une plaque allant au four, sur laquelle vous aurez préalablement disposé une feuille de papier sulfurisé.
- Enfournez et faire cuire environ 15 minutes
Vous pouvez servir vos escargots rigolos tièdes ou froids selon vos préférences.