Petits flans d’aubergine au sésame

La crème d’aubergine au sésame est un vrai délice lorsqu’elle est dégustée sur des toasts à l’apéritif, mais elle est très originale quand on la travaille en cuisine.

Ingrédients :

  • 1 pot de crème d’aubergine Le Potager Bio
  • 1 œuf
  • 5 cl de crème fraîche liquide

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200° (th 6/7)
  2. Battez l’œuf en omelette, en y ajoutant la crème d’aubergine au sésame Le Potager Bio et la crème fraîche.
  3. Versez la préparation dans deux petits moules, préalablement beurrés, allant au four.
  4. Mettez le tout au four pendant 25 minutes
  5. Attendez que le flan soit tiède avant de le démouler et de le servir.
  6. Vous pouvez accompagner votre dégustation avec la crème de tomates séchées au basilic Le Potager Bio