Mini cake à l’olivade verte aux tomates séchées

C’est le soleil avec les accents du sud qui s’installe à votre table avec ce tartinable qui marie à merveille la tomate séchée avec l’olive verte, éternelle incontournable de l’apéritif. Si l’olivade verte aux tomates séchées Le Potager Bio est fantastique sur des toasts ou dégustée avec des gressins, elle excelle d’originalité en préparation culinaire.

Ingrédients

  • 1 pot d’olivade verte aux tomates séchées Le Potager Bio
  • 80g de fromage de chèvre en petit dés
  • 6 petites tomates cerise
  • 20 gr de graines de courge grillées
  • 125 g de farine
  • 10g de levure chimique
  • 2 œufs
  • 5 cl de vin blanc
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180° (T6)
  2. Lavez, essuyez et coupez en deux les tomates cerises
  3. Coupez votre fromage de chèvre en petits dés Détaillez le fromage de chèvre en cubes
  4. Préparez votre pâte dans un saladier : farine, la levure, les œufs, commencez à mélanger, puis ajoutez une pincé de sel et versez petit à petit l’huile et le vin blanc
  5. Rajoutez le fromage de chèvre, les tomates, et la moitié des graines de courge
  6. Versez la moitié de votre préparation dans un moule préalablement beurré
  7. Recouvrez avec l’olivade verte aux tomates séchées Le Potager Bio puis versez le reste de pâte
  8. Parsemez dessus le reste des graines de courge
  9. Placez au four pendant 40 minutes
  10. Servir tiède ou froid selon vos préférences

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