Filet de saumon et son accompagnement d’olivade verte au basilic

Le Basilic vient sublimer l’olive verte dans cette olivade qui mettra un accent de Provence sur votre table à l’apéritif, en toast ou avec des gressins. L’olivade verte au basilic Le Potager Bio prendra également une place de choix dans la réalisation de vos recettes pour sublimer vos plats.

Ingrédients

  • 1 pot d’olivade verte au basilic Le Potager Bio
  • 2 filets de saumon
  • 150g de tagliatelles fraîches
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre en assaisonnement

Préparation

  1. Faites quelques incisions dans les filets de saumon et déposez y de l’olivade verte au basilic Le Potager Bio.
  2. Faites revenir dans un peu d’huile d’olive les filets de saumon dans une poêle (1 minute par face)
  3. Placez vos filets de saumon dans un plat allant au four et arrosez les d’un filet d’huile d’olive.
  4. Enfournez 10 minutes à 180° (T6) Servez immédiatement accompagné de vos tagliatelles