Le Basilic vient sublimer l’olive verte dans cette olivade qui mettra un accent de Provence sur votre table à l’apéritif, en toast ou avec des gressins. L’olivade verte au basilic Le Potager Bio prendra également une place de choix dans la réalisation de vos recettes pour sublimer vos plats.
Ingrédients
- 1 pot d’olivade verte au basilic Le Potager Bio
- 2 filets de saumon
- 150g de tagliatelles fraîches
- Huile d’olive
- Sel et poivre en assaisonnement
Préparation
- Faites quelques incisions dans les filets de saumon et déposez y de l’olivade verte au basilic Le Potager Bio.
- Faites revenir dans un peu d’huile d’olive les filets de saumon dans une poêle (1 minute par face)
- Placez vos filets de saumon dans un plat allant au four et arrosez les d’un filet d’huile d’olive.
- Enfournez 10 minutes à 180° (T6) Servez immédiatement accompagné de vos tagliatelles