La tapenade noire évoque à elle seule le soleil, les vacances et bien sûr la Provence. Mais, si elle demeure l’incontournable de l’apéritif où elle vient sublimer petits toasts et gressins, elle s’accommode également à merveille à de nombreuses préparations culinaires. Cette recette peut se décliner avec les autres parfums de la gamme Le Potager Bio !
Ingrédients :
- 1 pot de Tapenade noire Le Potager Bio
- 2 filets de cabillaud
- 1 barquette de tomates cerise
- 2 gousses d’ail
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
Préparation :
- Dans un plat allant au four, préparer une marinade à l’aide des tomates cerise, que vous aurez pris soin de couper en 2 au préalable, de l’huile d’olive, du basilic haché, de l’ail coupé, et sel et poivre à votre convenance
- Faire mariner pendant une bonne 1 heure
- Chauffer le four à 180°, et y glisser les tomates marinées pendant 5min maximum.
- Mettre les filets de poissons dans le plat de marinade.
- Répartir dessus un peu de tapenade noire Le Potager Bio
- Faire cuire pendant 6 min.