Le traditionnel confit de figues se pare de multiples saveurs grâce à la touche de miel relevé avec le vinaigre balsamique. Le confit de figues au vinaigre balsamique Le Potager Bio sera le partenaire idéal de vos foies gras avec du pain d’épices, magrets de canard, ou encore agneaux rôtis. Tout comme le confit d’oignons, le confit de figues demeure l’incontournable des tables de fêtes mais il peut également accompagner avec saveur des idées recettes du quotidien.
Ingrédients
- 1 pot de Confit de figues au vinaigre balsamique Le Potager Bio
- 4 petits fromages de chèvre (type Piccodon)
- 2 grandes tranches de pain de campagne
Préparation
- Préchauffer votre four à 180° (T6)
- Sur vos tranches de pain de campagne, appliquez le Confit de figues au vinaigre balsamique Le Potager Bio
- Puis positionnez 2 petits fromages de chèvre par tranche de pain de campagne
- Placez vos préparations sur une plaque allant au four et enfourner le tout pendant 10 minutes
- Servez immédiatement