Champignons et leur crème de pois chiche au cumin

Cette crème de pois chiche au cumin Le Potager Bio est une recette de houmous délicatement parfumée qui mettra une note sympathique sur votre plateau apéritif. Elle est idéale, sur des toasts, avec des petits légumes croquants à dipper, mais elle peut être aussi utilisée en base pour la préparation de vos sandwichs, bagels ou pitas, et en garniture pour vos recettes de bricks ou de samousas. Cette crème de pois chiche au cumin Le Potager Bio, peut également se marier idéalement avec vos garnitures de légumes cuisinés.

Ingrédients

  • 1 pot de crème de pois chiche au cumin Le Potager Bio
  • 300 gr de champignons de Paris
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Nettoyez, rincez et séchez les champignons puis coupez les en quartiers
  2. Rincez, séchez et ciselez le persil
  3. Pelez et hachez les gousses d’ail
  4. Dans une poêle mettez les champignons à revenir sur feu vif avec un peu d’huile d’olive
  5. Ajoutez l’ail, le persil, sel et poivre
  6. Incorporez la crème de pois chiche au cumin Le Potager Bio
  7. Prolongez la cuisson 5 min sur feu vif en mélangeant.
  8. Servez immédiatement