Carpaccio de bœuf et sa garniture d’olivade noire aux tomates séchées

La tomate séchée riche en goût apporte du parfum et de l’onctuosité à l’olivade noire pour embellir de saveurs ce tartinable qui inspirera votre apéritif. Sur des toasts, avec des gressins ou encore avec des légumes croquants, l’olivade noire aux tomates séchées Le potager Bio est le plus bel allié de votre plateau apéritif, mais elle peut être utilisée en cuisine pour agrémenter vos réalisations culinaires.

Ingrédients

  • 1 pot d’olivade noire aux tomates séchées Le Potager Bio
  • 400g de carpaccio de bœuf
  • Parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre en assaisonnement

Préparation

  1. Placez votre carpaccio de bœuf dans les assiettes.
  2. Agrémentez de quelques touches d’olivade noire aux tomates séchées Le Potager Bio
  3. Saupoudrez de parmesan râpé
  4. Versez un filet d’huile d’olive
  5. Salez et poivrez selon votre convenance
  6. Votre réalisation est prête !