Cabillaud et sa crème de poivron au vinaigre balsamique

La crème de poivron au vinaigre balsamique Le Potager Bio est très originale par sa couleur et sa saveur. Elle prend une place à part entière sur votre plateau apéritif et sera appréciée de tous. Elle se déguste sur des toasts, ou avec des gressins, mais elle est particulièrement très appréciée accompagnée de chips tortillas ! En dehors de l’apéritif, la crème de poivron au vinaigre balsamique Le Potager Bio peut être associée à diverses recettes

Ingrédients

  • 1 pot de crème de poivron au vinaigre balsamique  Le Potager Bio
  • 2 filets de cabillaud
  • De l’huile d’olive

Préparation

  1. Faites cuire vos filets de cabillaud pendant 10 minutes à la vapeur
  2. Servez immédiatement, avec du riz par exemple, accompagné de la crème de poivron au vinaigre balsamique Le Potager Bio

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *