Burger maison et son confit d’oignons au miel (au choix raisin, orange ou framboise)

Vous pouvez déguster nos confits d’oignons au miel Le Potager Bio, à l’apéritif, sur des toasts, mais également avec vos viandes et foies gras, ils deviennent le partenaire idéal. Nos confits d’oignons au miel Le Potager Bio sauront mettre en lumière vos réalisations culinaires. En fonction de vos envies, c’est trois saveurs différentes qui sont déclinées : raisin, orange ou framboise, ceci afin de satisfaire les plus gourmands! Le confit d’oignon, est bien sur un incontournable des tables de fêtes mais il peut également s’associer à des instants recettes du quotidien.

Ingrédients

  • 1 pot de confit d’oignons au Miel Le Potager Bio
  • 2 steaks hâchés façon bouchère
  • 2 pains burger
  • 4 tranches fines d’Emmental
  • 2 feuilles de salade
  • 4 tranches de tomate

Préparation

  1. Faites cuire vos steak à votre convenance
  2. Faites toaster vos pains burger
  3. Pour constituer vos burgers, à partir du pain de base, positionnez :
  4. Une cuillère à soupe de confit d’oignons au Miel Le Potager Bio
  5. Une feuille de salade
  6. 1 tranche de tomate
  7. 1 tranche d’Emmental
  8. Le steack hâché
  9. 1 tranche d’Emmental
  10. 1 tranche de tomate
  11. 1 feuille de salade
  12. Une cuillère à soupe de confit d’oignons au Miel Le Potager Bio
  13. Servez immédiatement