Le confit d’oignons au miel et raisins Le Potager Bio pour sublimer votre repas de Pâques 🐣

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Confit d’oignons au miel et raisins

Voici quelques idées gourmandes 😋 et élégantes pour l’associer au mieux dans un menu pascal :

🐑 𝓐𝓿𝓮𝓬 𝓵𝓮 𝓽𝓻𝓪𝓭𝓲𝓽𝓲𝓸𝓷𝓷𝓮𝓵 𝓪𝓰𝓷𝓮𝓪𝓾 𝓹𝓪𝓼𝓬𝓪𝓵 :
Le grand classique de Pâques, bien sûr …c’est l’agneau 😉 et le confit d’oignons au miel et raisins s’accorde parfaitement avec sous toutes ses formes.
𝐋𝐞 𝐠𝐢𝐠𝐨𝐭 𝐝’𝐚𝐠𝐧𝐞𝐚𝐮 𝐫ô𝐭𝐢 : Servez le confit en petite touche à côté de la viande, comme une « compotée » raffinée.
𝐋𝐞 𝐜𝐚𝐫𝐫é 𝐝’𝐚𝐠𝐧𝐞𝐚𝐮 𝐞𝐧 𝐜𝐫𝐨û𝐭𝐞 𝐝’𝐡𝐞𝐫𝐛𝐞𝐬 : Le contraste entre le croquant des herbes 🌿 et le moelleux sucré du confit est très gourmand.
𝐋’é𝐩𝐚𝐮𝐥𝐞 𝐝’𝐚𝐠𝐧𝐞𝐚𝐮 𝐜𝐨𝐧𝐟𝐢𝐭𝐞 : On reste dans l’esprit lent et fondant, avec le confit qui vient apporter la touche sucrée.

🥂 𝓔𝓷 𝓪𝓹é𝓻𝓲𝓽𝓲𝓯 𝓸𝓾 𝓮𝓷 𝓮𝓷𝓽𝓻é𝓮 :
Le confit d’oignons au miel et raisins va apporter une touche originale et festive :
𝐋𝐞𝐬 𝐦𝐢𝐧𝐢-𝐭𝐨𝐚𝐬𝐭𝐬 𝐝𝐞 𝐟𝐫𝐨𝐦𝐚𝐠𝐞 𝐝𝐞 𝐜𝐡è𝐯𝐫𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐮𝐝 : Un peu de confit sur une tranche de pain grillé, une rondelle de chèvre, et un passage rapide au four.
𝐋𝐞𝐬 𝐟𝐞𝐮𝐢𝐥𝐥𝐞𝐭é𝐬 𝐨𝐮 𝐦𝐢𝐧𝐢 𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬 : Avec une base de pâte feuilletée, une cuillère de confit, un morceau de fromage (brie, comté, roquefort), puis un petit passage un four.
𝐋𝐞𝐬 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐢𝐧𝐞𝐬 𝐨𝐮 𝐥𝐞 𝐟𝐨𝐢𝐞 𝐠𝐫𝐚𝐬 : Une fine couche de confit sur une tranche de pain avec une terrine de campagne ou du foie gras.
𝐓𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞 𝐨𝐢𝐠𝐧𝐨𝐧𝐬-𝐟𝐫𝐨𝐦𝐚𝐠𝐞 : Positionnez le confit en base sur une pâte feuilletée.
𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐟ê𝐭𝐞 : Une salade 🥗 de roquette, noix, fromage affiné (type comté) et une cuillère de confit pour sublimer le tout.